Ольга Артюх

Ольга Артюх

В прямом эфире радио «Визави FM» в пятницу, 25 июня, глава Невинномысска Михаил Миненков ответит на самые волнующие вопросы жителей города.

Юнармейцы Предгорья совершили прыжок с парашютом в составе группы ребят с КМВ впервые за три года юнармейских смен.

Краевая столица участвует в конкурсном отборе проектов развития территорий, основанных на местных инициативах на 2022 год.

Губернатор губернатора края Владимира Владимирова поручил проверить пункты общественного питания, магазины, спортивные клубы и другие общественные объекты в городе-курорте.

В ходе реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» на участке от ул. Бурмистрова до ул. Пригородной завершаются ремонтные работы.

Накануне Международного Олимпийского дня, 19 июня, в парке Победы краевой столицы прошел физкультурно-спортивный фестиваль.

На Феррум-площади состоялась традиционная акция «Свеча памяти» в преддверии Дня Памяти и скорби.

В Невинномысске прошло памятное шествие в День памяти и скорби, посвященное 80-ой годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.

В регионах ухудшилась эпидобстановка и в городе-курорте прошло заседание оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции и курортного совета, объединяющего руководителей санаторно-курортного комплекса.

Страница 1 из 18

О нас

Портал Северного Кавказа 

Учредитель: ООО "Портал Северного Кавказа"

Главный редактор: Баканова Елена Николоевна


16+

355008, г. Ставрополь, ул. Гражданская, д.8, офис 201
+7 8652 333301
info@sevkavportal.ru

© 2012-2013 Портал Северного Кавказа. Все права защищены.

Сетевое издание "Портал Северного Кавказа".

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53481 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Российской Федерации 10 апреля 2013 года.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Портала Северного Кавказа.